Fladenbrot, überbacken
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 1 Stück Fladenbrot 250 Gramm Mett 250 Gramm Hackfleisch 1 Packung Kräuterbutter 250 Gramm Krautsalat 150 Gramm Käse
Fladenbrot, überbacken Zubereitung Mett und Hack anbraten.
Fladenbrot durchschneiden.
Die weiche Kräuterbutter (ich pack sie immer für kurze Zeit in die Mikrowelle) auf beide Seiten vom Fladenbrot verteilen.
Krautsalat gut aptropfen lassen.
Dann das Hack und Mett auf der Unterseite des Fladenbrots verteilen, Krautsalat drauf geben, Käse drauf, andere Hälfte des Fladenbrotes draufsetzen.
Das Ganze in Alufolie einwickeln und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 Min im Ofen backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.