Fladenbrot, überbacken

von

Fladenbrot, überbacken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fladenbrot, überbacken

Ähnliche Rezepte

Vorbereitungszeit
Wartezeit 40 Minuten

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Fladenbrot
  • 250 Gramm Mett
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Packung Kräuterbutter
  • 250 Gramm Krautsalat
  • 150 Gramm Käse

Fladenbrot, überbacken Zubereitung

  1. Mett und Hack anbraten.
  2. Fladenbrot durchschneiden.
  3. Die weiche Kräuterbutter (ich pack sie immer für kurze Zeit in die Mikrowelle) auf beide Seiten vom Fladenbrot verteilen.
  4. Krautsalat gut aptropfen lassen.
  5. Dann das Hack und Mett auf der Unterseite des Fladenbrots verteilen, Krautsalat drauf geben, Käse drauf, andere Hälfte des Fladenbrotes draufsetzen.
  6. Das Ganze in Alufolie einwickeln und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 Min im Ofen backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Silke mit Johanna


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok