Fladenbrot, überbacken
Kategorie:
Menüart:
Fladenbrot, überbacken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
40 Minuten
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Fladenbrot
- 250 Gramm Mett
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Packung Kräuterbutter
- 250 Gramm Krautsalat
- 150 Gramm Käse
Fladenbrot, überbacken Zubereitung
- Mett und Hack anbraten.
- Fladenbrot durchschneiden.
- Die weiche Kräuterbutter (ich pack sie immer für kurze Zeit in die Mikrowelle) auf beide Seiten vom Fladenbrot verteilen.
- Krautsalat gut aptropfen lassen.
- Dann das Hack und Mett auf der Unterseite des Fladenbrots verteilen, Krautsalat drauf geben, Käse drauf, andere Hälfte des Fladenbrotes draufsetzen.
- Das Ganze in Alufolie einwickeln und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 Min im Ofen backen.
- Dieses Rezept ist von: Silke mit Johanna