Käsebrötchen, überbacken

Menüart: 

Käsebrötchen, überbacken

Leicht
9-12 Monate

Käsebrötchen, überbacken
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm geriebener Emmentaler
  • 200 Gramm Schinken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 2 Stück Stangenbaguettes

Käsebrötchen, überbacken Zubereitung

  1. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    Petersilie fein hacken.
  2. Emmentaler, Schinken, Petersilie und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Sahne kräftig verrühren.
  3. Baguette in Scheiben schneiden.
    Die Masse mit einem Esslöffel draufgeben und festdrücken.
  4. Die Brötchen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Ramona


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