Käsebrötchen, überbacken
Menüart:
Käsebrötchen, überbacken
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm geriebener Emmentaler
- 200 Gramm Schinken
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 2 Stück Stangenbaguettes
Käsebrötchen, überbacken Zubereitung
- Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken. - Emmentaler, Schinken, Petersilie und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Sahne kräftig verrühren.
- Baguette in Scheiben schneiden.
Die Masse mit einem Esslöffel draufgeben und festdrücken. - Die Brötchen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Ramona