Überbackene Brötchen
Kategorie:
Menüart:
Überbackene Brötchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Salami
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm geriebener Käse
- 1 Becher Sahne
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 8 Stück Brötchen
Überbackene Brötchen Zubereitung
- Salami und Schinken klein würfeln.
- Paprika waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
- Alles mit dem Käse und der Sahne vermischen.
- Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
- Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 15 min. in den Backofen.
- Dieses Rezept ist von: Hilke
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
waren sehr lecker, allerdings hab ich ndie sahne mit etwas tomatenmark gemischt und eine halbe zwiebel hinzugefügt...und ist auch ne super gelegenheit das mit kinder zusammen zu machen, mein sohn war richtig begeistert....