Schichtgulasch
Schichtgulasch
für 15 Personen
Zutaten
Für 15 Person(en)
Rezept 1 Kilo Schweinegulasch 1 Kilo Rindergulasch 1 Kilo Kassler 1 Kilo Tomaten 1 Kilo Zwiebel 500 Gramm rote Paprika 500 Gramm grüne Paprika 1 Kilo Mett 250 ml Ketchup 250 ml Schaschliksauce 250 ml Zigeunersauce
Schichtgulasch Zubereitung Kassler, Tomaten, Paprika und Zwiebeln zerkleinern oder in Würfel schneiden.
Alle Zutaten, in der angegebenen Reihenfolge, in einen Bräter schichten (lagenweise).
1 Tag (24 Std.) kalt stehen lassen. Im Backofen ca. 3 Stunden bei 200° garen lassen.
Dazu kann man Salat, Nudeln, Reis oder Meterbrot reichen, je nach Geschmack. Tipp: Wenn kein Bräter vorhanden ist kann auch ein großer Topf verwendet werden.
Ich habe einen 10 l-Topf genommen. Reste kann man gut einfrieren.
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