Schichtgulasch
Menüart:
Schichtgulasch
für 15 Personen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 15 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Schweinegulasch
- 1 Kilo Rindergulasch
- 1 Kilo Kassler
- 1 Kilo Tomaten
- 1 Kilo Zwiebel
- 500 Gramm rote Paprika
- 500 Gramm grüne Paprika
- 1 Kilo Mett
- 250 ml Ketchup
- 250 ml Schaschliksauce
- 250 ml Zigeunersauce
Schichtgulasch Zubereitung
- Kassler, Tomaten, Paprika und Zwiebeln zerkleinern oder in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten, in der angegebenen Reihenfolge, in einen Bräter schichten (lagenweise).
- 1 Tag (24 Std.) kalt stehen lassen.
Im Backofen ca. 3 Stunden bei 200° garen lassen. - Dazu kann man Salat, Nudeln, Reis oder Meterbrot reichen, je nach Geschmack.
Tipp:
Wenn kein Bräter vorhanden ist kann auch ein großer Topf verwendet werden. - Ich habe einen 10 l-Topf genommen.
Reste kann man gut einfrieren. - Dieses Rezept ist von: Kristina