Schichtgulasch

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Schichtgulasch

für 15 Personen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schichtgulasch

Zutaten

Für 15 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Schweinegulasch
  • 1 Kilo Rindergulasch
  • 1 Kilo Kassler
  • 1 Kilo Tomaten
  • 1 Kilo Zwiebel
  • 500 Gramm rote Paprika
  • 500 Gramm grüne Paprika
  • 1 Kilo Mett
  • 250 ml Ketchup
  • 250 ml Schaschliksauce
  • 250 ml Zigeunersauce

Schichtgulasch Zubereitung

  1. Kassler, Tomaten, Paprika und Zwiebeln zerkleinern oder in Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten, in der angegebenen Reihenfolge, in einen Bräter schichten (lagenweise).
  3. 1 Tag (24 Std.) kalt stehen lassen.
    Im Backofen ca. 3 Stunden bei 200° garen lassen.
  4. Dazu kann man Salat, Nudeln, Reis oder Meterbrot reichen, je nach Geschmack.

    Tipp:
    Wenn kein Bräter vorhanden ist kann auch ein großer Topf verwendet werden.
  5. Ich habe einen 10 l-Topf genommen.
    Reste kann man gut einfrieren.
  6. Dieses Rezept ist von: Kristina


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