Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce)

Kategorie: 
Dips & Saucen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce)

Leicht
9-12 Monate

Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 7 Stück Tomaten
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/3 Becher Sahne
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Oregano

Sauce Bolognese (Hackfleisch-Tomatensauce) Zubereitung

  1. Wie die Grund-Tomatensauce zubereiten
    nur Zwiebeln nur kurz anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut durchbraten.
  2. Der Rest der Zubereitung wie im Grundrezept.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok