Kalt-warm-Torte
heller Tortenboden (wenn möglich mit Rand)
1 Block Vanilleeis
gefrorene oder frische Früchte
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept Tortenboden 1 Stück Vanille-Eis 4 Stück Eiweiss 3 Essloeffel Zucker Früchte
Kalt-warm-Torte Zubereitung Backofen vorheizen auf 250° Grad.
Früchte (Himbeeren, Erdbeeren was man halt mag) auftauen und in einer Pfanne heiss werden lassen.
Eiweiss steif schlagen und mit 2-3 Löffeln zuckern.
Vanilleeis in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Tortenboden verteilen.
Danach die heissen Früchte in dünner Schicht darüber geben.
Zuletzt alles mit dem geschlagenen Eiweiss zudecken.
Sofort in den Backofen geben.
Einige Minuten warten bis das Eiweiss leicht braune Farbe bekommen hat, dann sofort servieren.
Dieses Rezept ist von:
Erika
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.