Kalt-warm-Torte

Menüart: 
von

heller Tortenboden (wenn möglich mit Rand)

1 Block Vanilleeis

gefrorene oder frische Früchte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kalt-warm-Torte
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Tortenboden
  • 1 Stück Vanille-Eis
  • 4 Stück Eiweiss
  • 3 Essloeffel Zucker
  • Früchte

Kalt-warm-Torte Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 250° Grad.
  2. Früchte (Himbeeren, Erdbeeren was man halt mag) auftauen und in einer Pfanne heiss werden lassen.
  3. Eiweiss steif schlagen und mit 2-3 Löffeln zuckern.
  4. Vanilleeis in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Tortenboden verteilen.
  5. Danach die heissen Früchte in dünner Schicht darüber geben.
  6. Zuletzt alles mit dem geschlagenen Eiweiss zudecken.
  7. Sofort in den Backofen geben.
  8. Einige Minuten warten bis das Eiweiss leicht braune Farbe bekommen hat, dann sofort servieren.
  9. Dieses Rezept ist von: Erika


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok