Bunter Käse-Hackbraten
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
klassische Fleischrezepte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Bunter Käse-Hackbraten
0
5
(
4
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1
Stück
Brötchen (vom Vortag)
500
Gramm
Hackfleisch
1
Stück
Eier
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
rote Paprika
1
Stück
gelbe Paprika
150
Gramm
Gouda (gewürfelt)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Hackfleischgewürz
Bunter Käse-Hackbraten Zubereitung
Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei unter das Hackfleisch mengen.
Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem kleingewürfelten Käse zum Hackfleisch geben, zu einem Fleischteig verarbeiten und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen zu einem brotähnlichem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180 Grad (Umluft)
Dazu am besten Kartoffelbrei reichen.
Variante:
Anstelle von der gelben Paprika kann auch 1 kleine Dose Mais verwendet werden.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
und das ist
Ricardas
Werk (die daruas nicht einen gemacht, sondern drei kleine, denn so kann man noch etwas einfrieren):
Top