Bunter Käse-Hackbraten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Brötchen (vom Vortag) 500 Gramm Hackfleisch 1 Stück Eier 1 Stück Zwiebel 1 Stück rote Paprika 1 Stück gelbe Paprika 150 Gramm Gouda (gewürfelt) Salz Pfeffer Paprikapulver Hackfleischgewürz
Bunter Käse-Hackbraten Zubereitung Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei unter das Hackfleisch mengen.
Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem kleingewürfelten Käse zum Hackfleisch geben, zu einem Fleischteig verarbeiten und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen zu einem brotähnlichem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180 Grad (Umluft) Dazu am besten Kartoffelbrei reichen. Variante: Anstelle von der gelben Paprika kann auch 1 kleine Dose Mais verwendet werden.
und das ist
Ricardas Werk (die daruas nicht einen gemacht, sondern drei kleine, denn so kann man noch etwas einfrieren):
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.