Bunter Käse-Hackbraten
Menüart:
Bunter Käse-Hackbraten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Brötchen (vom Vortag)
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 150 Gramm Gouda (gewürfelt)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Hackfleischgewürz
Bunter Käse-Hackbraten Zubereitung
- Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
- Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei unter das Hackfleisch mengen.
- Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit dem kleingewürfelten Käse zum Hackfleisch geben, zu einem Fleischteig verarbeiten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit angefeuchteten Händen zu einem brotähnlichem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180 Grad (Umluft)
Dazu am besten Kartoffelbrei reichen.
Variante:
Anstelle von der gelben Paprika kann auch 1 kleine Dose Mais verwendet werden. - Dieses Rezept ist von: Bianca
- und das ist Ricardas
Werk (die daruas nicht einen gemacht, sondern drei kleine, denn so kann man noch etwas einfrieren):
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Sehr lecker - mal was anderes als Normalo Hackbraten !
schmeckt suuuuuperlecker und ist vor allem auch schön bunt :-), die ganze Familie war begeistert
Oberköstlich! Ich hab allerdings das Hackfleischgewürz nicht benutzt - hab ein bisschen Maggi und Fondor drangemacht.
super lecker, wirde zum lieblingsessen der familie