Filet-Apfel-Kasserolle
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 500 Gramm Schweinefleisch 1 Essloeffel Butterschmalz 3 Stück Äpfel 250 Gramm Sahne 1 Essloeffel Ketchup 2 Teeloeffel Curry 1/2 Teeloeffel Salz 1 Essloeffel Speisestärke Salz Pfeffer 75 Gramm geriebener Käse
Filet-Apfel-Kasserolle Zubereitung Das Fleisch in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Butterschmalz anbraten.
Die Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden und anschließend im Wechsel mit dem Fleisch in eine Kasserolle geben.
Sahne, Ketchup, Salz, Curry und die Speisestärke miteinander verrühren und über das Fleisch in der Kasserolle geben.
Dann den Käse darüber streuen und anschließend ca. 30-40 min bei 225°C im Backofen garen. Dazu Reis servieren.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.