Filet-Apfel-Kasserolle
Menüart:
Filet-Apfel-Kasserolle
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 Gramm Schweinefleisch
- 1 Essloeffel Butterschmalz
- 3 Stück Äpfel
- 250 Gramm Sahne
- 1 Essloeffel Ketchup
- 2 Teeloeffel Curry
- 1/2 Teeloeffel Salz
- 1 Essloeffel Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 75 Gramm geriebener Käse
Filet-Apfel-Kasserolle Zubereitung
- Das Fleisch in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Butterschmalz anbraten.
- Die Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden und anschließend im Wechsel mit dem Fleisch in eine Kasserolle geben.
- Sahne, Ketchup, Salz, Curry und die Speisestärke miteinander verrühren und über das Fleisch in der Kasserolle geben.
- Dann den Käse darüber streuen und anschließend ca. 30-40 min bei 225°C im Backofen garen.
Dazu Reis servieren. - Dieses Rezept ist von: Anja