Kartoffelpüreeauflauf

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Kartoffelpüreeauflauf

Rezept für eine kleine Auflaufform

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffelpüreeauflauf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Kartoffelpüree
  • 1/2 Packung Gemüse (TK)
  • 6 Stück Scheiblettenkäse

Kartoffelpüreeauflauf Zubereitung

  1. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tiefkühlgemüse in die Auflaufform geben.
  3. 3 Scheiben Scheiblettenkäse einlegen.
  4. Die Portion Stocki darüber streichen.
  5. Mit Scheiblettenkäse abschliessen (3 Scheiben, geviertelt - sieht schöner aus).
  6. Im den kalten Ofen ca. 40 Minuten bei ca. 200° backen - je nach dem wie gefroren das Gemüse ist.
  7. Dieses Rezept ist von: Andrea

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok