Kartoffelpüreeauflauf

Menüart: 
von

Kartoffelpüreeauflauf

Rezept für eine kleine Auflaufform

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffelpüreeauflauf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Kartoffelpüree
  • 1/2 Packung Gemüse (TK)
  • 6 Stück Scheiblettenkäse

Kartoffelpüreeauflauf Zubereitung

  1. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tiefkühlgemüse in die Auflaufform geben.
  3. 3 Scheiben Scheiblettenkäse einlegen.
  4. Die Portion Stocki darüber streichen.
  5. Mit Scheiblettenkäse abschliessen (3 Scheiben, geviertelt - sieht schöner aus).
  6. Im den kalten Ofen ca. 40 Minuten bei ca. 200° backen - je nach dem wie gefroren das Gemüse ist.
  7. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Super lecker!!! Ich habe für meine beiden "fleisch-fressenden" Männer noch gekochten Schinken mit reingemacht.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      lecker

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok