Kartoffelpüreeauflauf
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelpüreeauflauf
Rezept für eine kleine Auflaufform
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Kartoffelpüree
- 1/2 Packung Gemüse (TK)
- 6 Stück Scheiblettenkäse
Kartoffelpüreeauflauf Zubereitung
- Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tiefkühlgemüse in die Auflaufform geben.
- 3 Scheiben Scheiblettenkäse einlegen.
- Die Portion Stocki darüber streichen.
- Mit Scheiblettenkäse abschliessen (3 Scheiben, geviertelt - sieht schöner aus).
- Im den kalten Ofen ca. 40 Minuten bei ca. 200° backen - je nach dem wie gefroren das Gemüse ist.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Super lecker!!! Ich habe für meine beiden "fleisch-fressenden" Männer noch gekochten Schinken mit reingemacht.