Schinkenhörnchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Füllung 1 Paeckchen Kochschinken 2 Essloeffel saure Sahne 1 Paeckchen 8 Kräuter Teig 350 Gramm Mehl 250 Gramm Butter 250 Gramm Sahnequark 1 Stück Eier 1 Stück Eigelb 1/2 Teeloeffel Paprikapulver 1/2 Teeloeffel Salz
Schinkenhörnchen Zubereitung Aus den Teig-Zutaten einen Knetteig herstellen.
Diesen eine halbe Stunde kalt stellen.
Inzwischen die Füllung zubereiten: Schinken ganz fein würfeln, mit Sahne und Kräutern mischen.
Dann den Teig in 4 Teile teilen.
Jedes Viertel rund ausrollen, dann wie eine Torte in 12 Teile schneiden.
Diese "Tortenstücke" am breiten Ende mit etwas
Füllung bestreichen und zu Hörnchen aufrollen.
Backen: 175° Umluft ca. 15 Min.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.