SchinkenhörnchenHaupteintrag

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Schinkenhörnchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkenhörnchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Füllung

  • 1 Paeckchen Kochschinken
  • 2 Essloeffel saure Sahne
  • 1 Paeckchen 8 Kräuter

Teig

  • 350 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm Sahnequark
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Eigelb
  • 1/2 Teeloeffel Paprikapulver
  • 1/2 Teeloeffel Salz

Schinkenhörnchen Zubereitung

  1. Aus den Teig-Zutaten einen Knetteig herstellen.
  2. Diesen eine halbe Stunde kalt stellen.
  3. Inzwischen die Füllung zubereiten:
    Schinken ganz fein würfeln, mit Sahne und Kräutern mischen.
  4. Dann den Teig in 4 Teile teilen.
  5. Jedes Viertel rund ausrollen, dann wie eine Torte in 12 Teile schneiden.
  6. Diese "Tortenstücke" am breiten Ende mit etwas
  7. Füllung bestreichen und zu Hörnchen aufrollen.
  8. Backen: 175° Umluft ca. 15 Min.
  9. Dieses Rezept ist von: Hilke

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