Tropischer Salat

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tropischer Salat

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Tropischer Salat

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Äpfel
  • 1 Stück Zitrone
  • 4 Stück Ananasscheiben
  • 100 Gramm Gouda
  • 1/8 Liter Sahne
  • 1 Teeloeffel Senf
  • 2 Essloeffel Ananassaft
  • 1 Stück Salatkopf

Tropischer Salat Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen.
  2. Mit Senf, Ananassaft und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
  3. Geschälte Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Ananas und Käse ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Äpfeln unter die Sahne mischen.
  5. Auf gewaschenen Salatblättern in hohen Gläsern oder Sektschalen anrichten.
  6. Dieses Rezept ist von: Tina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok