Tropischer Salat
Kategorie:
Menüart:
Tropischer Salat
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Äpfel
- 1 Stück Zitrone
- 4 Stück Ananasscheiben
- 100 Gramm Gouda
- 1/8 Liter Sahne
- 1 Teeloeffel Senf
- 2 Essloeffel Ananassaft
- 1 Stück Salatkopf
Tropischer Salat Zubereitung
- Sahne steif schlagen.
- Mit Senf, Ananassaft und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
- Geschälte Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Ananas und Käse ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Äpfeln unter die Sahne mischen.
- Auf gewaschenen Salatblättern in hohen Gläsern oder Sektschalen anrichten.
- Dieses Rezept ist von: Tina