Fischstäbchen, überbackenHaupteintrag

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Mittagessen, Abendessen
von

Fischstäbchen, überbacken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fischstäbchen, überbacken

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 30 Gramm Würfelspeck
  • 2 Stück Tomaten
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Essloeffel Petersilie (gehackt)
  • 100 Gramm Champignons
  • 1 Paeckchen Käse (gerieben)
  • 13 Stück Fischstäbchen

Fischstäbchen, überbacken Zubereitung

  1. Fischstäbchen wie gewohnt braten.
  2. Speck in der Margarine auslassen und in die Auflaufform geben.
  3. Im Bratfett die Champignons dünsten und mit Petersilie vermengen.
  4. Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Fischstäbchen auf den Speck geben, dann die Tomaten und dann die Champignons.
  6. Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
  7. Bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
  8. Dieses Rezept ist von: Ines

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