Fischstäbchen, überbacken
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
,
Fischgerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Fischstäbchen, überbacken
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5
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5
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
30
Gramm
Würfelspeck
2
Stück
Tomaten
50
Gramm
Butter
1
Essloeffel
Petersilie (gehackt)
100
Gramm
Champignons
1
Paeckchen
Käse (gerieben)
13
Stück
Fischstäbchen
Fischstäbchen, überbacken Zubereitung
Fischstäbchen wie gewohnt braten.
Speck in der Margarine auslassen und in die Auflaufform geben.
Im Bratfett die Champignons dünsten und mit Petersilie vermengen.
Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden.
Die Fischstäbchen auf den Speck geben, dann die Tomaten und dann die Champignons.
Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
Dieses Rezept ist von:
Ines
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