Fischstäbchen, überbacken
Fischstäbchen, überbacken
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 30 Gramm Würfelspeck 2 Stück Tomaten 50 Gramm Butter 1 Essloeffel Petersilie (gehackt) 100 Gramm Champignons 1 Paeckchen Käse (gerieben) 13 Stück Fischstäbchen
Fischstäbchen, überbacken Zubereitung Fischstäbchen wie gewohnt braten.
Speck in der Margarine auslassen und in die Auflaufform geben.
Im Bratfett die Champignons dünsten und mit Petersilie vermengen.
Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden.
Die Fischstäbchen auf den Speck geben, dann die Tomaten und dann die Champignons.
Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
Dieses Rezept ist von:
Ines
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