Berner Schnitzelpfanne
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept 1 1/2 Kilo Schnitzelfleisch 2 Becher Creme fraiche 2 Becher süsse Sahne 2 Packung Pfanni Rösti geriebener Käse Pfeffer
Berner Schnitzelpfanne Zubereitung Fettpfanne aus dem Ofen mit Schnitzel auslegen. Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben.
Nur mit Pfeffer würzen.
Zwiebelsuppe auf die Masse streuen.
Rösti darauf geben und mit Gouda-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 Stunde garen.
Unsere Erfahrung: Durch die Zwiebelsuppe wird intensiv gewürzt, besser ist es, weniger davon zu nehmen. Als Beilage dazu: Gemischter Salat aus Paprika, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Schafskäse und Kräuter.
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