Berner Schnitzelpfanne
Kategorie:
Pfannengerichte
,
klassische Fleischrezepte
,
Fingerfood und Partyrezepte
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Berner Schnitzelpfanne
0
5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
1Stunden
Zutaten
Für
6
Person(en)
Rezept
1 1/2
Kilo
Schnitzelfleisch
2
Becher
Creme fraiche
2
Becher
süsse Sahne
2
Packung
Pfanni Rösti
geriebener Käse
Pfeffer
Berner Schnitzelpfanne Zubereitung
Fettpfanne aus dem Ofen mit Schnitzel auslegen.
Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben.
Nur mit Pfeffer würzen.
Zwiebelsuppe auf die Masse streuen.
Rösti darauf geben und mit Gouda-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 Stunde garen.
Unsere Erfahrung:
Durch die Zwiebelsuppe wird intensiv gewürzt, besser ist es, weniger davon zu nehmen.
Als Beilage dazu:
Gemischter Salat aus Paprika, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Schafskäse und Kräuter.
Dieses Rezept ist von:
Christa
Top