Berner Schnitzelpfanne
Menüart:
Berner Schnitzelpfanne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept
- 1 1/2 Kilo Schnitzelfleisch
- 2 Becher Creme fraiche
- 2 Becher süsse Sahne
- 2 Packung Pfanni Rösti
- geriebener Käse
- Pfeffer
Berner Schnitzelpfanne Zubereitung
- Fettpfanne aus dem Ofen mit Schnitzel auslegen.
Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben. - Nur mit Pfeffer würzen.
- Zwiebelsuppe auf die Masse streuen.
- Rösti darauf geben und mit Gouda-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 Stunde garen. - Unsere Erfahrung:
Durch die Zwiebelsuppe wird intensiv gewürzt, besser ist es, weniger davon zu nehmen.
Als Beilage dazu:
Gemischter Salat aus Paprika, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Schafskäse und Kräuter. - Dieses Rezept ist von: Christa
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
einfach lecker ! Danke für das rezept , gibt es jetzt öfters bei uns ! Gruß gabi
Auch sehr gut als Party Rezept geeingnet