Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)

Kategorie: 
Kalte Kuchen
Menüart: 
Dessert
von

Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)

1 gekaufter fertiger Obstboden und: 2 kleine Dosen Mandarinen, mit Saft oder: 1 große Dose Pfirsiche, mit Saft 2 Becher Schlagsahne 3 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Paradiescreme Vanille Schokostreusel oder bunter Zuckerstreusel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Dose Mandarinen
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 3 Paeckchen Sahnesteif
  • 2 Paeckchen Paradiescreme Vanille
  • Schokostreusel

Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche) Zubereitung

  1. Alles in eine Schüssel geben (mit einem Deckel) und kräftig schütteln.
  2. Ganze Masse auf den Obstboden geben.
  3. Mit Streuseln verzieren.
  4. Dieses Rezept ist von: Nicole

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok