Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)
Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)
1 gekaufter fertiger Obstboden und: 2 kleine Dosen Mandarinen, mit Saft oder: 1 große Dose Pfirsiche, mit Saft 2 Becher Schlagsahne 3 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Paradiescreme Vanille Schokostreusel oder bunter Zuckerstreusel
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Dose Mandarinen 2 Becher Schlagsahne 3 Paeckchen Sahnesteif 2 Paeckchen Paradiescreme Vanille Schokostreusel
Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche) Zubereitung Alles in eine Schüssel geben (mit einem Deckel) und kräftig schütteln.
Ganze Masse auf den Obstboden geben.
Mit Streuseln verzieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.