Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)
Kategorie:
Menüart:
Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche)
1 gekaufter fertiger Obstboden und: 2 kleine Dosen Mandarinen, mit Saft oder: 1 große Dose Pfirsiche, mit Saft 2 Becher Schlagsahne 3 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Paradiescreme Vanille Schokostreusel oder bunter Zuckerstreusel
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Dose Mandarinen
- 2 Becher Schlagsahne
- 3 Paeckchen Sahnesteif
- 2 Paeckchen Paradiescreme Vanille
- Schokostreusel
Schüttelkuchen (Mandarine oder Pfirsiche) Zubereitung
- Alles in eine Schüssel geben (mit einem Deckel) und kräftig schütteln.
- Ganze Masse auf den Obstboden geben.
- Mit Streuseln verzieren.
- Dieses Rezept ist von: Nicole
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich lasse die Päckchen Sahnesteif weg, da die Paradiescreme das Festwerden sehr gut (!!!) übernimmt.