Bratkartoffeln mit Hackfleisch
Bratkartoffeln mit mediterranem Geschmack. Würzig, mit Feta-Käse.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 750 Gramm festkochende Kartoffeln 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 5 Essloeffel Olivenöl 500 Gramm gehacktes Rindfleisch 2 Essloeffel Tomatenmark 1 Teeloeffel Mehl 200 Gramm Saure Sahne 200 Gramm Schafskäse 1 Teeloeffel Zitronensaft
Bratkartoffeln mit Hackfleisch Zubereitung Kartoffeln schälen, dann 15 Minuten kochen.
2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Saure Sahne und das Mehl vermengen, dann zum Hackfleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen. Dann das Fleisch bei Seite stellen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden, und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln in im restlichen Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und vermischen.
Das Ganze köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Servieren
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