Eierschecke
Kategorie:
Für Weizen-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Eierschecke
Vanillepuddingpulver (Dr.Oetker Original - ist weizenfrei)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
750
Gramm
Quark
200
Gramm
Zucker
2
Paeckchen
Vanillepuddingpulver
7
Stück
Eier
Milch
Eierschecke Zubereitung
Pudding von 3/8 l Milch kochen.
5 Eigelb einrühren.
Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
In eine Springform füllen.
5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben
Dieses Rezept ist von:
Ines
Top