Eierschecke
Eierschecke
Vanillepuddingpulver (Dr.Oetker Original - ist weizenfrei)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 750 Gramm Quark 200 Gramm Zucker 2 Paeckchen Vanillepuddingpulver 7 Stück Eier Milch
Eierschecke Zubereitung Pudding von 3/8 l Milch kochen. 5 Eigelb einrühren.
Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
In eine Springform füllen.
5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben
Dieses Rezept ist von:
Ines
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.