Eierschecke

Menüart: 
von

Eierschecke

Vanillepuddingpulver (Dr.Oetker Original - ist weizenfrei)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Eierschecke

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 750 Gramm Quark
  • 200 Gramm Zucker
  • 2 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • 7 Stück Eier
  • Milch

Eierschecke Zubereitung

  1. Pudding von 3/8 l Milch kochen.
    5 Eigelb einrühren.
  2. Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
  3. In eine Springform füllen.
  4. 5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
  5. Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben
  6. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok