Überbackene Spinatspätzle
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Überbackene Spinatspätzle
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Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
150
Gramm
Spinat
250
Gramm
Mehl
3
Stück
Eier
1
Teeloeffel
Salz
40
Gramm
Margarine
1
Stück
Zwiebel
250
Gramm
Pilze
100
Gramm
Schinken
1
Essloeffel
Mehl
Salz
Pfeffer
1/4
Liter
Fleischbrühe
1
Becher
Creme fraiche
geriebener Käse
Überbackene Spinatspätzle Zubereitung
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.
Aus den Spätzle-Zutaten einen ziemlich festen Spätzlesteig herstellen.
Spätzle kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebel, den Schinken und die Pilze in der Margarine andünsten.
Mit Mehl überstäuben und mit Brühe ablöschen.
Die Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße über die Spätzle gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Backen 200 °C ca. 20 - 25 min.
Dieses Rezept ist von:
Netti
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