Überbackene Spinatspätzle
Kategorie:
Menüart:
Überbackene Spinatspätzle
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 150 Gramm Spinat
- 250 Gramm Mehl
- 3 Stück Eier
- 1 Teeloeffel Salz
- 40 Gramm Margarine
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Gramm Pilze
- 100 Gramm Schinken
- 1 Essloeffel Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Liter Fleischbrühe
- 1 Becher Creme fraiche
- geriebener Käse
Überbackene Spinatspätzle Zubereitung
- Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.
- Aus den Spätzle-Zutaten einen ziemlich festen Spätzlesteig herstellen.
- Spätzle kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
- Die Zwiebel, den Schinken und die Pilze in der Margarine andünsten.
- Mit Mehl überstäuben und mit Brühe ablöschen.
- Die Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Soße über die Spätzle gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Backen 200 °C ca. 20 - 25 min. - Dieses Rezept ist von: Netti