Überbackene Mettbrötchen

Menüart: 
von

Überbackene Mettbrötchen

Leicht
9-12 Monate

Überbackene Mettbrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Brötchen
  • 800 Gramm Zwiebelmett
  • 1 Stück Eier
  • Schafskäse
  • geriebener Käse

Überbackene Mettbrötchen Zubereitung

  1. Die 4 Brötchen halbieren.
  2. Zwiebelmett oder Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gut würzen.
  3. Auf die Brötchenhälften verteilen, evtl. ein Stück Schafskäse in die Mitte drücken und den Käse darüber streuen.
  4. Die Brötchenhälften gut 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Nancy

        Bewertet mit 5 von 5 Sternen

        Sehr lecker und geht schnell. Seit dem ich das Rezept gefunden habe, haben wir es schon ganz oft gemacht

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok