Hirtensuppe
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Soße
- 250 Gramm Quark
- 200 Gramm Schmand
- 1 Packung Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Knoblauch
Rezept
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Dose passierte Tomaten
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- etwas Gemüsebrühe
Hirtensuppe Zubereitung
Hackfleisch und Zwiebeln krümelig anbraten.
Dann die frischen Zutaten dazugeben.
Anschließend die Dose Tomaten sowie etwas Gemüsebrühe auffüllen.
Zum Schluss die Bohnen und den Mais dazugeben.
Kräftig abschmecken.
Alle Dipp-Zutaten zusammen durchrühren und abschmecken.
Suppe mit Kräuter-Dipp servieren.
Dieses Rezept ist von: Hetti