Aprikosen-Mandel-Schokie
(die Menge muß man allein bestimmen... je nachdem, wieviel man haben möchte...) ganze Mandeln getrocknete Aprikosen Vollmilch-Kuchen Glasur
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept Mandeln getrocknete Aprikosen Vollmilch-Kuchen-Glasur
Aprikosen-Mandel-Schokie Zubereitung Die Mandeln in kochendes Wasser geben, kurz darin liegen lassen und abgießen.
Die Mandelhaut entfernen.
Die Glasur vorsichtig erwärmen, damit sie flüssig wird.
Auf die Aprikosen eine Mandel legen und ein Ende davon mit der Glasur übergießen oder eintunken, je nachdem, was besser geht
Auf einen Teller zum Trocknen legen.
Dieses Rezept ist von:
Anett
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.