Aprikosen-Mandel-Schokie
Kategorie:
Menüart:
(die Menge muß man allein bestimmen... je nachdem, wieviel man haben möchte...) ganze Mandeln getrocknete Aprikosen Vollmilch-Kuchen Glasur
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- Mandeln
- getrocknete Aprikosen
- Vollmilch-Kuchen-Glasur
Aprikosen-Mandel-Schokie Zubereitung
- Die Mandeln in kochendes Wasser geben, kurz darin liegen lassen und abgießen.
- Die Mandelhaut entfernen.
- Die Glasur vorsichtig erwärmen, damit sie flüssig wird.
- Auf die Aprikosen eine Mandel legen und ein Ende davon mit der Glasur übergießen oder eintunken, je nachdem, was besser geht
- Auf einen Teller zum Trocknen legen.
- Dieses Rezept ist von: Anett
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Die Schoggi wird zuerst flüssig, dann trocknet sie wieder ein, zu schnell, was kann man tun?