Aprikosen-Mandel-Schokie

Menüart: 
von

(die Menge muß man allein bestimmen... je nachdem, wieviel man haben möchte...) ganze Mandeln getrocknete Aprikosen Vollmilch-Kuchen Glasur

Leicht
9-12 Monate

Aprikosen-Mandel-Schokie
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Mandeln
  • getrocknete Aprikosen
  • Vollmilch-Kuchen-Glasur

Aprikosen-Mandel-Schokie Zubereitung

  1. Die Mandeln in kochendes Wasser geben, kurz darin liegen lassen und abgießen.
  2. Die Mandelhaut entfernen.
  3. Die Glasur vorsichtig erwärmen, damit sie flüssig wird.
  4. Auf die Aprikosen eine Mandel legen und ein Ende davon mit der Glasur übergießen oder eintunken, je nachdem, was besser geht
  5. Auf einen Teller zum Trocknen legen.
  6. Dieses Rezept ist von: Anett


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

3.5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Petra Luechinger

        Bewertet mit 3.5 von 5 Sternen

        Die Schoggi wird zuerst flüssig, dann trocknet sie wieder ein, zu schnell, was kann man tun?

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok