Pizza mit Hackfleisch und Brokkoli
Pizza mit Rinderhackfleisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 3 Essloeffel Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 Gramm geschälte Tomaten 1 Stück Brokkoli 400 Gramm Pizzateig 1 Teeloeffel Butter 150 Gramm Emmentaler 250 Gramm gehacktes Rindfleisch
Pizza mit Hackfleisch und Brokkoli Zubereitung Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten hineingeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen
Den Brokkoli waschen und 3 Minuten kochen
Den Backofen mit 220 Grad vorheizen
Die Bleche mit der Butter einfetten, den Teig darauf ausrollen.
Mit dem Hackfleisch und dem Brokkoli belegen.
Den Emmentaler auf der Pizza verteilen und ca. 20 Minuten backen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.