Pizza mit Hackfleisch und Brokkoli
Kategorie:
Menüart:
Pizza mit Rinderhackfleisch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Essloeffel Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 Gramm geschälte Tomaten
- 1 Stück Brokkoli
- 400 Gramm Pizzateig
- 1 Teeloeffel Butter
- 150 Gramm Emmentaler
- 250 Gramm gehacktes Rindfleisch
Pizza mit Hackfleisch und Brokkoli Zubereitung
- Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten hineingeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen
- Den Brokkoli waschen und 3 Minuten kochen
- Den Backofen mit 220 Grad vorheizen
- Die Bleche mit der Butter einfetten, den Teig darauf ausrollen.
- Mit dem Hackfleisch und dem Brokkoli belegen.
- Den Emmentaler auf der Pizza verteilen und ca. 20 Minuten backen