Pizza mit Hackfleisch und BrokkoliHaupteintrag

Menüart: 
von

Pizza mit Rinderhackfleisch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pizza mit Hackfleisch und Brokkoli
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 Gramm geschälte Tomaten
  • 1 Stück Brokkoli
  • 400 Gramm Pizzateig
  • 1 Teeloeffel Butter
  • 150 Gramm Emmentaler
  • 250 Gramm gehacktes Rindfleisch

Pizza mit Hackfleisch und Brokkoli Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten hineingeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen
  3. Den Brokkoli waschen und 3 Minuten kochen
  4. Den Backofen mit 220 Grad vorheizen
  5. Die Bleche mit der Butter einfetten, den Teig darauf ausrollen.
  6. Mit dem Hackfleisch und dem Brokkoli belegen.
  7. Den Emmentaler auf der Pizza verteilen und ca. 20 Minuten backen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok