Kartoffelpuffer
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Kilo Kartoffeln 1 Stück Zwiebel Prise Salz etwas Pfeffer 2 Stück Eier handvoll Haferflocken handvoll Mehl evtl. geriebener Käse evtl. Olivenöl Apfelmus
Kartoffelpuffer Zubereitung 500 g Kartoffeln und die Zwiebel in der Küchenmaschine grob raspeln (Kartoffelreibe).
Die restlichen Kartoffeln mit einer feiner Reibe raspeln. Hinweis: Mit diesen unterschiedlichen Konsistenzen vermischt sich die Masse sehr gut!
Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Ggf. geriebenen Käse hinzufügen (kann man auch weglassen, gibt aber einen extra-delikaten Kick *g*) In reichlich Olivenöl ausbacken (Grösse der Puffer nach Belieben). Mit Apfelmus essen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.