Kartoffelpuffer

Kategorie: 
von

Kartoffelpuffer

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelpuffer
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück Eier
  • handvoll Haferflocken
  • handvoll Mehl
  • evtl. geriebener Käse
  • evtl. Olivenöl
  • Apfelmus

Kartoffelpuffer Zubereitung

  1. 500 g Kartoffeln und die Zwiebel in der Küchenmaschine grob raspeln (Kartoffelreibe).
  2. Die restlichen Kartoffeln mit einer feiner Reibe raspeln.
    Hinweis: Mit diesen unterschiedlichen Konsistenzen vermischt sich die Masse sehr gut!
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen.
  4. Ggf. geriebenen Käse hinzufügen (kann man auch weglassen, gibt aber einen extra-delikaten Kick *g*)

    In reichlich Olivenöl ausbacken (Grösse der Puffer nach Belieben).
    Mit Apfelmus essen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0