Tortellini-Gemüse-Gratin
Teigwaren Gratin mit verschiedenem Gemüse
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Essloeffel Olivenöl 1 Essloeffel Mehl 100 Gramm Sahne 100 Gramm Erbsen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 400 Gramm Tortellini 8 Stück Kirschtomaten 100 Gramm Käse 1 Stück Peperoni 250 ml Gemüsebrühe
Tortellini-Gemüse-Gratin Zubereitung Die Peperoni putzen und in Würfel schneiden
Peperoni andünsten, dann das Mehl darüberstäuben, gleich mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen
Die Erbsen dazugeben und das Ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen
Währenddessen die Tortellini gemäss Packungsangabe kochen
Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen
Eine Gratinform einfetten, die Tortellini und die Gemüsemischung hineingeben
Die Kirschtomaten halbieren und darübergeben, danach den geriebenen Käse darauf verstreuen
20–25 backen. (Mittlerer Rille)
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.