Tortellini-Gemüse-GratinHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Teigwaren Gratin mit verschiedenem Gemüse

Superleicht
9-12 Monate

Tortellini-Gemüse-Gratin
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Essloeffel Mehl
  • 100 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Erbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 Gramm Tortellini
  • 8 Stück Kirschtomaten
  • 100 Gramm Käse
  • 1 Stück Peperoni
  • 250 ml Gemüsebrühe

Tortellini-Gemüse-Gratin Zubereitung

  1. Die Peperoni putzen und in Würfel schneiden
  2. Peperoni andünsten, dann das Mehl darüberstäuben, gleich mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen
  3. Die Erbsen dazugeben und das Ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen
  4. Währenddessen die Tortellini gemäss Packungsangabe kochen
  5. Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen
  6. Eine Gratinform einfetten, die Tortellini und die Gemüsemischung hineingeben
  7. Die Kirschtomaten halbieren und darübergeben, danach den geriebenen Käse darauf verstreuen
  8. 20–25 backen. (Mittlerer Rille)

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok