Pferdekopf
Zutaten
Für 4 Person(en)
Creme 1 Becher Schlagsahne 100 Gramm weiche Schokolade Kuvertüre rote Zuckerschrift Teig 7 Stück Eier 200 Gramm Zucker Zitronenschale Vanillezucker 4 Essloeffel Öl 100 Gramm Mehl
Pferdekopf Zubereitung Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Öl, Zitronenschale und Vanillezucker dazugeben.
Das Mehl unterheben.
In runder Springform bei 180° ca. 30 Minuten backen. Sahne steif schlagen und die Schoko unterheben.
Nach dem Auskühlen für das Ohr beim Tortenring unten eine "Träne" ausschneiden und oben anfügen.
Nun mit Creme bestreichen. Die dunklen Stellen mit Kuvertüre verzieren.
Für den Halfter habe ich Farbe von Schwartau genommen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.