Pferdekuchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 Stück Eier 250 Gramm Mehl 375 Gramm Zucker 250 Gramm Margarine 50 Gramm Kakaopulver 200 Gramm saure Sahne Puderzucker etwas Wasser rote Lebensmittelfarbe braune Lebensmittelfarbe Schokoguss Smarties evtl. Kuvertüre
Pferdekuchen Zubereitung Die ersten 6 Zutaten vermischen.
Auf ein gefettetes Backblech streichen.
Bei ca. 175 Grad (Umluft) 25 Minuten backen. Der Guß ist aus Puderzucker mit etwas Wasser und roter Lebensmittelfarbe.
Das Pferd habe ich einer Windowcolorvorlage entnommen: einfach ausgedruckt, ausgeschnitten, auf den fertigen Kuchen gelegt.
Mit brauner Lebensmittelfarbe die Konturen "nachgezeichnet".
Dann mit Guß, bzw. Kuvertüre ausgefüllt. Zum Schluss in paar Smarties drumherum dekorieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.