Spaghetti Carbonara (auch vegetarisch möglich)Haupteintrag

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Spaghetti Carbonara (auch vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spaghetti Carbonara (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Spaghetti (Hartweizengriess)
  • 100 Gramm Lachsschinken
  • 1 Becher Sahne
  • 40 Gramm Parmesankäse
  • 2 Stück Eigelb
  • etwas Butter
  • Pfeffer

Spaghetti Carbonara (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Anweisung kochen und abtropfen lassen.
  2. In der Pfanne den kleingewürfelten Lachsschinken mit etwas Butter im Topf anbraten.
  3. Mit dem Becher Sahne ablöschen, leicht pfeffern und einen Moment weiterköcheln, bis es ein wenig blubbert.
  4. Die 2 Eigelb mit den 2 kompletten Eiern verrühren.
  5. Den Parmesan und ein wenig Pfeffer unterrühren.
  6. Die Nudeln bei kleiner Hitze in die Schinken-Sahne-Mischung geben, gut verrühren.
  7. Die Parmesan-Ei-Mischung unterrühren, so lange bis das Ei ein wenig anfängt zu stocken. (Nach Belieben noch weiterstocken lassen)

    Hinweis:
    Für die vegetarische Variante:
    Nur die Sahne im Topf kurz aufkochen lassen und weiter nach Rezept-Beschreibung.


Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok