Frischkäse-Torte

Kategorie: 
Kalte Kuchen
Menüart: 
Dessert
von

Frischkäse-Torte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frischkäse-Torte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Frischkäse (natur)
  • Doppelrahmstufe
  • 150 Gramm Löffelbisquits
  • 300 Gramm Joghurt
  • 3 Essloeffel Zitronensaft
  • 1 Packung klarer Tortenguss
  • 75 Gramm Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 125 Gramm Butter
  • evtl. Fruchtscheiben

Frischkäse-Torte Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  3. Den Frischkäse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
  4. Den Tortenguss mit dem Zucker und dem Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Frischkäse-Creme rühren.
  5. Die Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Evtl. die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok