Frischkäse-Torte

Kategorie: 
Menüart: 
von

Frischkäse-Torte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frischkäse-Torte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Frischkäse (natur)
  • Doppelrahmstufe
  • 150 Gramm Löffelbisquits
  • 300 Gramm Joghurt
  • 3 Essloeffel Zitronensaft
  • 1 Packung klarer Tortenguss
  • 75 Gramm Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 125 Gramm Butter
  • evtl. Fruchtscheiben

Frischkäse-Torte Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  3. Den Frischkäse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
  4. Den Tortenguss mit dem Zucker und dem Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Frischkäse-Creme rühren.
  5. Die Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Evtl. die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      eine kleine anmerkung: die zutatenliste enthält leider keine angabe zu der gebrauchten Buttermenge.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      ohhh!!!!! vielen dank!
      jetzt ist die butter zu sehen...ich hatte einen fehler im html-code gemacht!


      vielen lieben dank...sowas am besten per mail direkt an mich...okay?!

      grüssles
      nadya :o)

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok