Kürbis-Suppe (vegetarisch)
Kürbis-Suppe (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 750 Gramm Hokkaido 1 Essloeffel Brühe Milch Pfeffer Salz evtl. Creme fraiche
Kürbis-Suppe (vegetarisch) Zubereitung Hokkaido würfeln, in einen Topf geben. Milch auffüllen bis der Kürbis abgedeckt ist.
Köcheln bis der Kürbis weich ist. Pfeffern und salzen.
Einige Hokkaidostückchen beiseite nehmen. Den Rest pürieren und evtl. Creme fraiche dazugeben.
Auf einen Teller anrichten und mit den übriggebliebenen Hokkaidowürfeln verzieren.
Dieses Rezept ist von:
Ella
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.