Kürbis-Suppe (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kürbis-Suppe (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Kürbis-Suppe (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 750 Gramm Hokkaido
  • 1 Essloeffel Brühe
  • Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • evtl. Creme fraiche

Kürbis-Suppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Hokkaido würfeln, in einen Topf geben.
    Milch auffüllen bis der Kürbis abgedeckt ist.
  2. Köcheln bis der Kürbis weich ist.
    Pfeffern und salzen.
  3. Einige Hokkaidostückchen beiseite nehmen.
    Den Rest pürieren und evtl. Creme fraiche dazugeben.
  4. Auf einen Teller anrichten und mit den übriggebliebenen Hokkaidowürfeln verzieren.
  5. Dieses Rezept ist von: Ella

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok