Kürbis-Suppe (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kürbis-Suppe (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Hokkaido
- 1 Essloeffel Brühe
- Milch
- Pfeffer
- Salz
- evtl. Creme fraiche
Kürbis-Suppe (vegetarisch) Zubereitung
- Hokkaido würfeln, in einen Topf geben.
Milch auffüllen bis der Kürbis abgedeckt ist. - Köcheln bis der Kürbis weich ist.
Pfeffern und salzen. - Einige Hokkaidostückchen beiseite nehmen.
Den Rest pürieren und evtl. Creme fraiche dazugeben. - Auf einen Teller anrichten und mit den übriggebliebenen Hokkaidowürfeln verzieren.
- Dieses Rezept ist von: Ella
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion