Siebenkornbrei

Menüart: 
Mittagessen
von

Siebenkornbrei

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Siebenkornbrei

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 ml Wasser
  • 15 Gramm feine Siebenkorn-Vollkornnahrung
  • 50 Gramm Apfel
  • 50 Gramm Banane
  • 1 Teeloeffel Maiskeimöl

Siebenkornbrei Zubereitung

  1. Wasser in einen kleinen Topf mit Vollkornnahrung glatt verrühren.
  2. Bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren zum kochen bringen.
  3. 2-3 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Apfel schälen und auf einer Glasreibe von innen nach außen reiben.
  6. Die Banane fein zerdrücken.
  7. Das ganze Obst unter den warmen Vollkornbrei mischen.
  8. Das Öl dazugeben.

    Tipp:
    Eine Obsthälfte weglassen und anstelle dessen 1 TL Mandelmus hinzufügen.
  9. Dieses Rezept ist von: Marisa

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok