Siebenkornbrei
Siebenkornbrei
--> nach dem 6. Monat
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 150 ml Wasser 15 Gramm feine Siebenkorn-Vollkornnahrung 50 Gramm Apfel 50 Gramm Banane 1 Teeloeffel Maiskeimöl
Siebenkornbrei Zubereitung Wasser in einen kleinen Topf mit Vollkornnahrung glatt verrühren.
Bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren zum kochen bringen.
2-3 Minuten köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Apfel schälen und auf einer Glasreibe von innen nach außen reiben.
Die Banane fein zerdrücken.
Das ganze Obst unter den warmen Vollkornbrei mischen.
Das Öl dazugeben. Tipp: Eine Obsthälfte weglassen und anstelle dessen 1 TL Mandelmus hinzufügen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.