Siebenkornbrei
Kategorie:
Menüart:
Siebenkornbrei
--> nach dem 6. Monat
Leicht
6-9 Monate
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 150 ml Wasser
- 15 Gramm feine Siebenkorn-Vollkornnahrung
- 50 Gramm Apfel
- 50 Gramm Banane
- 1 Teeloeffel Maiskeimöl
Siebenkornbrei Zubereitung
- Wasser in einen kleinen Topf mit Vollkornnahrung glatt verrühren.
- Bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren zum kochen bringen.
- 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Apfel schälen und auf einer Glasreibe von innen nach außen reiben.
- Die Banane fein zerdrücken.
- Das ganze Obst unter den warmen Vollkornbrei mischen.
- Das Öl dazugeben.
Tipp:
Eine Obsthälfte weglassen und anstelle dessen 1 TL Mandelmus hinzufügen. - Dieses Rezept ist von: Marisa
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
...da dieses rezept von mir ist, muß auch noch mein kommentar rein*g*.dieser brei war der erste meiner tochter (mit 6 mon.) und sie liebte ihn!die vollkornnahrung kauft man am besten im bioladen o. reformhaus(nur ein tip)