Risotto für Junior
Hinweis: 1 Becher -> 250ml
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Essloeffel Olivenöl 125 Gramm Hackfleisch 1/4 Becher Pilze 1 Stück Tomaten 1/4 Becher Erbsen 1 Essloeffel Tomatensauce 1/4 Becher Reis 250 ml Hühnerbrühe
Risotto für Junior Zubereitung Öl in der Pfanne erhitzen.
Fleisch hineingeben und gut anbraten.
Pilze, Tomate, Erbsen und Tomatensauce zugeben und 1 Minute kochen.
Den Reis einrühren.
Hühnerbrühe zugeben und zum Kochen bringen.
Temperatur reduzieren und abgedeckt 12 Minuten
köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die gesamte Brühe aufgenommen hat.
Dieses Rezept ist von:
Petra
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.