Risotto für Junior
Kategorie:
Menüart:
Hinweis: 1 Becher -> 250ml
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Essloeffel Olivenöl
- 125 Gramm Hackfleisch
- 1/4 Becher Pilze
- 1 Stück Tomaten
- 1/4 Becher Erbsen
- 1 Essloeffel Tomatensauce
- 1/4 Becher Reis
- 250 ml Hühnerbrühe
Risotto für Junior Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Fleisch hineingeben und gut anbraten.
- Pilze, Tomate, Erbsen und Tomatensauce zugeben und 1 Minute kochen.
- Den Reis einrühren.
- Hühnerbrühe zugeben und zum Kochen bringen.
- Temperatur reduzieren und abgedeckt 12 Minuten
- köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die gesamte Brühe aufgenommen hat.
- Dieses Rezept ist von: Petra