Risotto für Junior

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hinweis: 1 Becher -> 250ml

Leicht
9-12 Monate

Risotto für Junior
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Essloeffel Olivenöl
  • 125 Gramm Hackfleisch
  • 1/4 Becher Pilze
  • 1 Stück Tomaten
  • 1/4 Becher Erbsen
  • 1 Essloeffel Tomatensauce
  • 1/4 Becher Reis
  • 250 ml Hühnerbrühe

Risotto für Junior Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen.
  2. Fleisch hineingeben und gut anbraten.
  3. Pilze, Tomate, Erbsen und Tomatensauce zugeben und 1 Minute kochen.
  4. Den Reis einrühren.
  5. Hühnerbrühe zugeben und zum Kochen bringen.
  6. Temperatur reduzieren und abgedeckt 12 Minuten
  7. köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die gesamte Brühe aufgenommen hat.
  8. Dieses Rezept ist von: Petra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok