Linsentopf (vegetarisch)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 200 Gramm Kartoffeln 300 Gramm Linsen 2 Liter Gemüsebrühe 1 Stück Knoblauchzehen 3 Stück Möhren 1 Stück Lauch 2 Stück Paprika etwas Olivenöl 150 Gramm Tomaten Paprikapulver Salz Pfeffer Petersilie
Linsentopf (vegetarisch) Zubereitung Die Kartoffeln mit der Schale kochen.
Abpellen und in Würfel schneiden.
Die Linsen in der Gemüsebrühe garkochen.
Die Kartoffeln dazugeben.
Olivenöl in eine Pfanne geben.
Die Knoblauchzehe in das Öl pressen.
Die Zwiebel(n), Möhren, den Lauch und die Paprikaschoten kleinschneiden und mit in die Pfanne geben zum dünsten.
Danach in die Kartoffel-Gemüse-Brühe geben.
Die Tomaten häuten und pürieren.
Das Tomatenpürree in die Suppe geben. 10 Minuten kochen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und noch ein wenig weiterköcheln lassen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.